![]() |
![]() |
|||
---|---|---|---|---|
|
||||
|
![]()
Мы находимся по адресу:
Нижегородская обл., г.Чкаловск, пл. В.П. Чкалова, ДКС ![]() |
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА«И ЖИВЕМ МЫ СЕРДЦЕ К СЕРДЦУ – ДЕТИ ДОМА ОДНОГО»/Культура, быт, традиции народностей, проживающих в Нижегородской области/II РАЗДЕЛ
|
Как гласит таджикская пословица «Вкусная еда – бальзам для души». Народы, проживающие в Нижегородской области, готовят по-разному. Многие рецепты могут показаться диковинными и нам совсем неизвестными. Из представленных книг вы узнаете много нового, найдите примеры из художественной литературы, из истории. Читайте и готовьте, радуя близких новыми кулинарными шедеврами. Приятного аппетита! | |
![]() | АХМЕТЗЯНОВ, Ю. А. Татарские блюда. – Татарское книжное изд-во, 1969. – 272 с. |
![]() | БЕГУНОВ, В. Л. Книга о сыре. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 216 с. |
![]() | БРУННЕК, Н. И. Овощная кулинария от А до Я. – М. : Экономика, 1992. – 335 с. |
![]() | КУЛЬТУРА питания :энциклопедический справочник. – Минск, 1993. – 542 с. |
![]() | КУХНИ стран мира. – М. : Юнисам, 1993. – 400 с. |
![]() | НОВОЖЕНОВ, Ю. М. Кулинарная характеристика блюд. – М. : Высшая школа, 1987. – 256 с. |
![]() | ПОХЛЕБКИН, В. В. Кулинарный словарь. – М. : Центрполиграф, 2002. – 503 с. – (Классики кулинарного искусства). |
|
||||
E-mail: minkult@sinn.ru
![]() ![]() ![]() |
Мы рады видеть Вас с 08.00 до 18.00 ежедневно, воскресенье с 10.00 до 16.00. Выходной день суббота. (83160) 4-22-62 – Центральная библиотека (83160) 4-20-53 – Центральная детская библиотека |
![]() |
||
|
|